Previous Entry Share Next Entry
Орг. вопрос
jfyi_lettering
Переношу часть френдленты из старого аккаунта dejavuefatale сюда, просьба добавить в друзья при желании. :)

  • 1
Офигеть! dejavufatale и jfyi_lettering это одно лицо!!!

Это сарказм?) Сей факт совсем не скрывался. Юзерпик же один и тот же, и в инфо и там, и там указано, что jfyi -- буквенный аккаунт от фатале. )

Я на полном серьезе воспринимала эти два журнала как двух разных людей :) более того, у меня на каждый журнал свой голос и интонация! я с одним журналом на вы разговаривала, а с другим на ты. И как теперь жить дальше??!!

Это раньше было дело, развлекалась виртуалами. А сейчас, серьезно, никакой конспирологии. Просто фатале лет семь, там другая публика сложилась, не хотелось людей буквами пугать. Смешно, что одинаковые юзерпики остались незамеченными. ) Который журнал был на вы, кстати? И чем они вообще могут различаться -- очень интересно.

Давай знакомиться и окончательно на ты переходить. Меня зовут Титова Алексндра, мне 25, живу в Москве, рисую буквы и модерирую леттеринг баттлы. Пруфлинк на фейсбук: http://www.facebook.com/jfyi.lettering :)

Опа, а чо происходит? 8)

В связи с появлением буквенных боев letteringbattle, которые веду, читать основную ленту в старом аккаунте стало неудобно (разлогиниваться-залогиниваться -- брр). Потому совмещаю. :) В общем-то, совсем не тайна, что у меня два жж.

  • 1
?

Log in